Вы бы видели мое лицо, когда я с ужасом обнаружила, что аниме всего лишь из 11 серий. Просто... оборвали. Но даже за такую халатность со стороны режиссера я не снизила своей оценки.
Очень интересная история: вроде бы мы наблюдаем за обыденной жизнью человека, решившего взять на попечение маленькую девочку - ну взял и взял, знаем, что такое бывает в мире. Никаких межгалактических войн, пришествия инопланетян, апокалипсисов, любви-моркови,неожиданных поворотов, но это настолько интересно, что не передать словами. Когда я просматривала серию за серией, я все больше замечала, как все происходящее на экране похоже на то, что мы видим в обычной жизни. Иногда фразы, мелькающие у персонажей, вызывали у меня море слез и я вставала со стула с криком:"АГА! Значит не у меня одной такое было!"
Я просто не могла наумиляться Коуки и Рин. Такая милая парочка детей, а фантазия и прогнозы насчет их совместного будущего вообще прорвала мой фонтан кавая
Но почитав комменты особо эмоциональных пользователей, мангу все таки что-то читать не хочется. Пусть в моей памяти останется аниме, состоящее из 100% отборной доброты~