Вполне прикольное аниме для просмотра. Но юмор есть в первых 2-3 сериях, затем он либо исчезает, либо просто надоедает за счёт своей однообразности. В последних 2-х сериях вообще не особо понятно, что происходит, ну да ладно. 6\10
Посмотрел. Ожидал паранойю и заговоры, но Кайзо себя не оправдал (как параноик, конечно). Честно говоря, в первых сериях от некоторых сцен волосы вставали дыбом (хотелось дропнуть), но это не меняло того факта, что было смешно (такие противоречия у меня впервые). Под конец завезли юмор со смыслом (а вернее смысл с юмором), и стало ещё веселее. Очень понравилась рисовка (помягче чем в zetsubou sensei, и это плюс). Ставлю 9/10, (т.к были странные сцены, в которых Кайзо скорее голос разума и паникер, а не параноик), но в основном это очень весёлая комедия.
Трэшовое аниме про пЭнисы, поехавших подростков, и больные извращённые фантазии автора первоисточника. Можно глянуть если хочется чего то сумасшедшего убить пару часов. В 3 серии они так громко орали что я проснулся от полусна и пошёл наводить кофе. Фансераиса кстати тут достаточно.
это аниме из разряда "ДМС" и "Из якудза в идолы",что ,собственно, и привлекло меня в этом аниме. Но в отличии от этих тайтлов, "киберэгоист" более сумасшедшее и долбанутое аниме(естественно,долбануто прекрасное). Если вам не нравится чрезмерная пошлость и извращенность,то лучше не начинайте смотреть,ибо здесь подобного много. Особенно меня позабавил случай с корабликом на п*ни*е и момент,когда Кайдзо сказал,мол он был главой банды Считаю,для аниме подобной категории,оно шикарно
Мною брошено Моя оценка 5 из 10 Мой мозг не смог выдержать извратского треша Даже озвучка от анидаб не спасла от дропа Юмором это назвать сложно,скорее всего это безумная чёрная комедия с уклоном на письки-жопы Не рекомендую к просмотру
. Не досмотрел до конца вторую серию, поскорее стёр с винчестера вместе с торрент-файлом, не хочу это раздавать. С унылым учителем, который тут на первом месте в похожем, сходства никакого. Единственное за что можно похвалить данное творение, так это за наличие тотальной мультипликации. Мало где её увидишь. Жаль что потратили её на "такое вот".
Шикарное аниме. Можно было бы сравнить с Детроит металл Сити, и в плане аморальщины они примерно равны, но конкретно тут все основанно на своеобразной шизофрении. В плане извращений всё довольно скромно, но шиза даёт "неожиданные повороты" и смотреть в принципе интересно. Настоятельно не рекомендовано к просмотру беременным детям и мужчинам, инопланетянам со слабой психикой, представителям РПЦ с фимозом мозга. 13 смертельных носков из 9
Поэты-эксбиционисты со стеклянными утками на членах. Градус безумия зашкаливает все разумные пределы. Неподготовленным людям не смотреть, а ещё лучше немного ознакомиться с оригиналом, чтобы не произошло отторжения. Но к 4ой серии вроде превращается в копию сенсея, мелькают до боли знакомые силуэты, слышны голоса знакомых персонажей (из SZS), а в последней серии
Кайзо превоплощается в Сенсея для конспирации после ограбления военного объекта))))