Да нормально. Пойдёт.
Жаль, что музыки не особо много. Ну то есть, её много, но она одна и та же. Да и довльно паршивенькая.
Что касается сюжета, персонажей итд - можно сказать, что всё довольно сказочно, и почти что "для девочек".
Может и есть оно так. Я не разбираюсь во всех этих японских жанрах, и не знаю что такое "сёдзе" =)
Кому посоветовать? Да даже не знаю. Никому, особо, не стал бы. Вещь проходная, но не сказать, что отвратная.
Разве что эти вот дурацкие их капризы и скандалы в духе расово-японских/корейских дорам раздражают.