Мультик, конечно, шедеврален
Мне понравилось:
—"Умный, но физически слабый" главный герой. Мой любимый тип. В конце у него
—Девочки с пониманием (разным) "почему" она любит главного героя, не сведённые к распространённым штампам
—Юмор (я хз как его оценивать, было очень смешно и всё)
—Сайдстори Саки и Такаэ, просто феерия какая-то. Девочки любят друг-друга, разделяют своё нелегкое бремя, в экстремальных условиях.
История взросления главного героя, развитие чувств у Момоё и у мэйнкаста заканчивается финальным прояснения "а чего ты от жизни хочешь? к чему ты стремишься?" и после прояснения следует, уже осознанное, действие.
Развитие сюжета особенно ярко отразилось в структурно схожих началах первой и двенадцатой серии (схожие ситуации, те же персонажи), но это отнюдь не возврат назад к школьным дракам, а новый виток спирали развития персонажей, переход действий на новый уровень.
Итог 10/10.
Мне понравилось:
—"Умный, но физически слабый" главный герой. Мой любимый тип. В конце у него
еще и сформировывается понимание "почему" и "за что" он сражается, т.е. берет судьбу в свои руки
—Юмор (я хз как его оценивать, было очень смешно и всё)
Итог 10/10.