Это аниме можно назвать этти-гарем и никак иначе !
Масштабные захватывающие битвы в лучших традициях Школьных воин, девушки радующие глаз своей красотой и формами как в Канокон ну и конечно романтика аля Подручный бездарной Луизы...но мы это видели и не раз, но кто же упрекнет нас в любви к подобным штампо-миксам. Итак конечно традиционный пошловатый юмор, посмеяться и понаблюдать за красотой этти тут можно практически в каждом кадре.
Плюс обязательно гаремный сюжет. Главный герой Ямато, конечно обаятельный, в меру скромный в меру добрый (да плюс еще такитик аки детская версия Лелуша) + главная героиня Момоё - конечно первая и единственная любовь да еще и идеальная девушка ( дама немного психованная и повернутая на битвах). И конечно множество других девушек.
В общем - нравится, безусловно нравится. Приятная и отчасти захватывающая комедия, а элементы этти и боевых искуств делают сюжет только насыщеннее.