Четвёртый сезон вышел неплохим. НО, только первые 26 серий. Вторая часть Импульса Мектаниума разочаровала полной халтурой.
Касательно первой части сезона. Подвезли хорошей драмы. То, как сюжет буквально вертится вокруг психологической проблемы Дэна и Драго меня восхитило. Когда был мелким, мне было страшно смотреть дальше, ибо раскол Отчаянных бойцов вышел душещипательным, а то, как авторы дали нам полноценный личностный конфликт на пол сезона между Дэном и его друзьями, и как нам показали окончательное падение Дэна как в турнирной таблице, так и в плане общественной симпатии: Его весь Интерспейс начал презирать, это было мощно..
МагМелл как злодей вышел средне, но не так плохо, как злодеи второй части. А вот факт, что МагМелл и Рейзеноид - это Барродиус и Даррак, было неожиданно. Так что в целом четвёртый сезон вышел хорошей психологической встряской, что на корню отличает его от предыдущих сезонов
И тут снова легендарное НО!
Весь шарм сезона полностью порушила вторая часть. Ну, разве что увидели в конце того самого первого бакугана - Генезис Драгоноида. Но это тупость. Вполне могли закончить на МагМелле и не засирать хорошую франшизу.
Хотя за камбек Руно (спустя аж два сезона) с меня плюсик
Хм, про Элис ни слуху ни духу со второго сезона, Джейка забыли напрочь.
Камбек Спектры и Миры почти на постоянке в первой и второй части сооттвественно - несомненный плюс.
А персонажи первого сезона уже стали мифом.
6 из 10.
И тут снова легендарное НО!
Хотя за камбек Руно (спустя аж два сезона) с меня плюсик
Хм, про Элис ни слуху ни духу со второго сезона, Джейка забыли напрочь.
А персонажи первого сезона уже стали мифом.
6 из 10.