Драчки за дошик это довольно прикольная идея. Всё-таки у нас частенько бывает, что люди чуть что, сразу скупают всю гречку и туалетную бумагу. Смешного, конечно, в этом мало, но в этой анимке подано уморительно.
Правда, ближе к середине все начинает восприниматься серьезнее. Типо, как боевой сенен, но эта серьезность анимке не идёт, из-за чего любопытство угасает.
Кроме того, тут все больше походит на визуальную новеллу с рутами девушек. Тут тебе и кудерка, и сеструха блондинка с большими дыньками, и моэ-отаку, и ходячие сиськи, и близняшки, и втюренная подруга-яойщица, даже та девчонка, которой нравится яойщица бросит все, чтобы наклепать затрещин главному герою. Да, и гг-й их всех встречает будто по очереди, только кнопки выбора не хватает, из-за чего никаких романтических отношений не складывается. Из-за этого драки кажутся чем-то фоновым и не основным. В общем, ни туда, ни сюда.
К концу уже скучно смотреть, единственная, за кем хотелось наблюдать это Ume ShiraumeУмэ Сираумэ, особенно, как она неожиданно утаскивает яойщицу с собой, вызывая реакцию " А что это было? Гг-й тебе вообще на очкастую пофиг? Куда она ее утащила?"
У этой анимки нет конца, нет гарема, хоть и есть задатки, а комедия исчезает ближе к середине. Есть отсылка к Сонику, есть фансервис, гг постоянно на девок пялиться, а перебивки на рекламу выглядят странно, девушки там буквально лежат в подносах с едой, будто на витрине. Каннибалмзмом попахивает. А я против этого. Фу!