![Rin Akarin](https://shikimori.one/system/users/x48/123297.png?1489764516)
Не могу сказать что это аниме тянет на десятку, но восьмёрку можно поставить хотя бы за фантазию автора. Нет, серьёзно, я не удивилась бы, если бы сценарист данного аниме и сценарист сериалов для бабушек на канале "Россия" оказался одним человеком. С первых серий вроде все ок: опять магия, опять красавчик, спасающий гг и ещё куча левых мужиков, которым ничего не перепадёт. Задумка была вполне интересной, но вот её исполнение... Повторюсь, в середине сериала складывается впечатление как будто ты случайно включил телек и залип на второсортную мелодраму, но, признаюсь, данный тайтл очень даже затягивает. Хочется узнать куда ещё завели сценариста его чертоги азиатского разума, да и к тому же, я что зря посмотрела десяток серий наполненных соплями, кровью и туповатыми персонажами? Но стоит отметить что персонажи хотя бы не стоят на месте: Думаю аниме вполне зайдёт девочкам лет 12, если они конечно смогут досмотреть до конца, не схватив сердечный приступ.
Подытожим
Плюсы:
-Есть вполне очевидный посыл
-Фантазия автора
-Симпатичный, но деревянный мужик гг-ни
-Хочется узнать что будет дальше
Минусы:
-Опять же, фантазия автора
-Хорошую задумку слили в сопли
-ОЧЕНЬ много соплей, слюней и слёз
-Чувствуешь что из тебя хочет выжать море слёз хитрый япошка-сценарист
В общем смотреть тем, кому не жалко свободного времени или маленьким девочкам
если сравнить гг-ню в конце, с той что была вначале, то вы увидите бесполезный кусок тряпки. Нет, я не испытывала негативных чувств к гг, точнее я ничего к ней не испытывала. Просто пустая кукла. Все что она делала, жалела себя и плакала. Ну серьёзно, у неё внутри сидит богиня, обладающая огромной силой, способной прекратить страдания многих людей. Но она наоборот пытается сдерживать её.
Подытожим
Плюсы:
-Есть вполне очевидный посыл
-Фантазия автора
-Симпатичный, но деревянный мужик гг-ни
-Хочется узнать что будет дальше
Минусы:
-Опять же, фантазия автора
-Хорошую задумку слили в сопли
-ОЧЕНЬ много соплей, слюней и слёз
Нормальному мужику ничего не досталось
Мне обломали инцест
-Чувствуешь что из тебя хочет выжать море слёз хитрый япошка-сценарист