Не скажу, что плохо, но картина почти никак меня не задела. Фильму очень не хватает хронометража, возможно, если бы фильм удлинили, больше раскрыли персонажей или взаимоотношения между ними, то чувства зрителей бы однозначно улучшились. Самое бредовое это конечно же концовка. Вроде бы более менее норм развитие событий, и парень-дух берет какого-то шкета за руку, тем самым исчезая - наверное тупее концовки вам уж точно не найти. И ладно, если бы парень об этом не знал, но камон, он сам сказал девке, что есть вероятность того, что на фестивале будут люди, ТАК ПОЧЕМУ ОН ВООБЩЕ ЕГО ВЗЯЛ? То есть девочку за куча лет проведенных вместе он не разу не тронул, а какого-то рандомного шкета тронул, тем самым исчезнув. Думаю все зрители были в предвкушении того, что чел не удержится и возьмет девочку за руку - но нет, он трогает ноунэйма, тем самым исчезая.
Из плюсов в аниме выделил бы хорошую рисовку и, пожалуй, лесную атмосферу)
Подытожив можно сказать, что фильм не плохой (как для 45 минут), но хронометража, раскрытия героев уж точно не хватает. Но по времени вы ничего не теряете, смотря этот фильм, поэтому почему бы и нет
Оценивание
Сюжет: 5/10 | Персонажи: 4/10 | Качество: 7/10 | Атмосфера: 7/10
Общая оценка: 5/10
Из плюсов в аниме выделил бы хорошую рисовку и, пожалуй, лесную атмосферу)
Оценивание
Сюжет: 5/10 | Персонажи: 4/10 | Качество: 7/10 | Атмосфера: 7/10