Ну я могу сказать многое:
1) У Рапунцель волос меньше, чем у Митотсудайры ಠ_ಠ
2) Я испекла багет на том, когда Хонде сняли штаны и надели стальной наконечник. Одни лосины, без юбок, сарафанчиков и всего такого, в общественных местах носят только ТП. И да, есть негласное правило: "Нет задницы - нет лосинам", а тут нарушили все ><
3) Создается впечатление, что не только режиссер и сценарист знают о том, что никто здесь не умрет, но и сами герои.
4) Ага, глава католической церкви, всей Италии, и такой лох - у японцев уж слишком презрительное отношение к иностранным религиям.
5) Вся папско-римская армия и проиграла школоте - хотя я не знаю, было ли это частью стеба, либо просто отштампировали и поделом.
6) Галилео выучил, что такое теория Пталемея и гелиоцентризм и на протяжении всего аниме он все время их только и говорил. Давай, хвастайся перед школотой, которая таких слов в глаза не видывала!
7) Я знаю, что многие из вас ненавидят, когда герои по полчаса рассказывают про свои атаки, но этот случай как раз таки доказывает, что без этого просто никак. Для меня так и осталасс вопросом ихняя система атак и вообще платежа. В каких-то случаях сколько не ломай - все цело, а в другом - один раз задел и капут. Откуда появились на Земле голые мужики без гениталий и с крылышками на голове, красно-рогатые монстры и вся другая нечисть - хз. Надеюсь на разъяснение во втором сезоне, не то их мир до сих пор остается для меня загадкой.
8) Но бои здесь эпичные и главное быстрые, это да.
9) Опенинг? Эдинг? Хмм, просто ничего особенного.
10) Испанцы-бейсболисты в конце аниме? Еще интересно, что это за стеб такой - Санрайз как всегда в своем репертуаре.
11) Мельком в серии я услыхала примерный набор существующих стран: Триединая Испания, Италия, Англия... <бла-бла-бла>... Советский союз. Почему-то сразу же Змей всплыл
12) Ну и наша любимая романтота. Предпоследняя и последняя серии стоят похвал. Этот эпический взмах слезами Горинзонт был очень классныма потом они вместе с Тори растворились в закате обнимашек
Итого после такой огромной простыни только 7/10, ибо душа не позволяет поставить больше.я жмот
1) У Рапунцель волос меньше, чем у Митотсудайры ಠ_ಠ
8) Но бои здесь эпичные и главное быстрые, это да.
9) Опенинг? Эдинг? Хмм, просто ничего особенного.
- захватывающий рев Футайо (ну чисто для меня, сейю молодца) и юри-поцелуйчик накидывает дополнительный бальчик :З
@Реонардо, so зря. Это просто вин, а не сериал. Вся суть в доброте сериала.Куча разнообразных персонажей. Каждой няшке по куну, каждому куну по няшке. Интересная история. Ни каких ужасных драм. Красивая картинка. Море фан-сервиса. Прекрасный экшен. Что еще нужно ?
@Mistress Rin@Harizmath, в том то и дело, что душа моя не полностью к этому аниме лежит. И да, кто, как не ты, лучше знает, что мы по разные стороны баррикад и это нормально, что у нас разные взгляды на это аниме.мою любимую красную лепешку почти не показывали, так что вина точно не достоин ><