если вы посмотрели пару серий и удивлены тупостью сериала, не беспокойтесь, это не вы чего-то не поняли, просто понимать нечего.
жесть. 2 раза я пытался его посмотреть. сначала досмотрел 1ю серию и бан. затем прикинул: ну не могут же такие ресурсы (отличная рисовка) потратить на такой БРЕД, посмотрел ещё 2 серии ОМГ какойже это идиотизм (( настолько унылое развитие того, на месте чего должен быть сюжет. эти огромные дойки... это что попытка привлечь зрителя? так наоборот бесит. герои - монумент шаблонизма. ничего ничего креативного за те 3 серии я не увидел просто копипаст и плагиат. ИМХО оценка 3\10