Посмотрев первую серию, я подумал, что, несмотря на интересную и свежую идею с "мужской" повседневностью, герои сами по себе достаточно шаблонны. Возникло впечатление, что смотрю очередной банальный сериал про школу, довольно милый, не напрягающий, но ничем не примечательный. Меня это не оттолкнуло, потому что хотелось расслабиться и отдохнуть, а такие простенькие сериалы подходят для этой цели лучше всего. Тем не менее, где-то на пятой серии я понял, что начинаю очень привязываться к персонажам, и смотрю уже с явным интересом и даже замиранием сердца. Они не остались для меня шаблонными пустышками, создатели очень умело и ненавязчиво раскрывали каждого из них, показывали их личность с новых сторон. И при этом получалось это у них потрясающе реалистично, ребята на стали суперменами или несчастными непонятыми страдальцами, как это часто бывает - перед нами просто очень разные, по-своему необычные и в целом очень добрые друзья, которые просто живут своей обычной жизнью, не ждут перемен и безумных приключений, а получают удовольствие от происходящего в их обычным жизнях. К концу сериала я отчётливо осознал, как сильно полюбил этих персонажей, и теперь с нежностью вспоминаю о тех глупостях, которые они творили, об их посиделках в школе, о всех событиях, которые с ними происходили. Я много смеялся на протяжении этого аниме, смеялся очень по-доброму, на душе становилось тепло от их обезоруживающих шуток и забавных отношений. В атмосфере лёгкости, теплоты, непринуждённости и проходит просмотр этого аниме, оно всё словно соткано из света, который делает вас немножко чувствительнее и вызывает трогательную улыбку. Хочется просто сказать "спасибо" за такое чудесное творение.