![Оля Прохорова](https://shikimori.one/system/users/x48/227790.png?1512560544)
Довольно интересно аниме !!![:D :D](/images/smileys/:D.gif)
Понравилось из-за истории и эпохи далёкого 1603 года.![:) :)](/images/smileys/:).gif)
А ещё из-за очень интересной техники, клана "Маню"...:![:oh2: :oh2:](/images/smileys/:oh2:.gif)
Владельцы знаний, данного свитка такие интересные !..![:roll: :roll:](/images/smileys/:roll:.gif)
Грудь у девки отрубаешь и её размер груди, к тебе приходит !!![:lol: :lol:](/images/smileys/:lol:.gif)
А та девка не погибает, от потери крови или ещё чего![:study2: :study2:](/images/smileys/:study2:.gif)
Просто плоскодонкой становится !!![:lol: :lol:](/images/smileys/:lol:.gif)
Как, м ?
Года гомофобочкой была нравилось, все бы 10 поставила.
А так ?..
Просто 7/10![:-D :-D](/images/smileys/:-D.gif)
![:D :D](/images/smileys/:D.gif)
Понравилось из-за истории и эпохи далёкого 1603 года.
![:) :)](/images/smileys/:).gif)
А ещё из-за очень интересной техники, клана "Маню"...:
![:oh2: :oh2:](/images/smileys/:oh2:.gif)
Владельцы знаний, данного свитка такие интересные !..
![:roll: :roll:](/images/smileys/:roll:.gif)
Грудь у девки отрубаешь и её размер груди, к тебе приходит !!
![:lol: :lol:](/images/smileys/:lol:.gif)
А та девка не погибает, от потери крови или ещё чего
![:study2: :study2:](/images/smileys/:study2:.gif)
Просто плоскодонкой становится !!
![:lol: :lol:](/images/smileys/:lol:.gif)
Как, м ?
Года гомофобочкой была нравилось, все бы 10 поставила.
А так ?..
Просто 7/10
![:-D :-D](/images/smileys/:-D.gif)
@Оля Прохорова, после такого отзыва... надо будет досмотреть, а то я задропал, когда очень требователен был юри-анимам.@Оля Прохорова@Шантаж Загитовой, О.о Ох,.. ну я рад, что моё отзывашка вас сподвигла на допересмотор этого аниме@Закат Металлолома@Оля Прохорова, писать об отзыве в женском роде, а о себе в мужском...@Оля Прохорова@Шантаж Загитовой, эхь... отзывы у меня почему-то не контролируемо получаются в женском, а вот в диалоге с кем-то у меня в мужском роде@Закат Металлолома,@Kitsune74@Оля Прохорова@Шантаж Загитовой, я вроде не Телепузик О.о@Оля Прохорова, фчом пуля писать о себе в мужском роде?@Оля Прохорова,@Закат Металлолома@Kitsune74, в том, што пол ни равин гендиру.@Kitsune74, не смотря на столь стрёмную особенность, я всё же благодарен ей за то, что помогла открыть этот щидевр. 10/10. Надеюсь, она когда-нибудь преодолеет европеоидные заморочки. И Чифуса-сама вернёт ей украденное.