Я посмотрела "Мировую серию" и решила глянуть спешлы, но оказалось так, что они были не особо важны.
С одной стороны, начало было вполне интересным: взаимоотношения стран Скандинавии, а дальше либо флэшбэки и отрывки из прошлых эпизодов, либо какие-то скетчи, которые вообще не имеют смысловой нагрузки. Нет, я отлично знаю, что и в сериалах такое было, но не так часто, признаться честно, поэтому я привыкла к такому. Однако здесь это было как-то не очень. Про рекламу "онлайн-игры" я не хочу говорить, ибо не знаю, что это было такое.
В общем, от спэшлов я не ожидала большего, что и получилось в итоге. Нууу... поставлю 6 из 10 (Ну норм как бы, но могли бы и поприкольнее сделать)