Посмотрел пока что 7 серий, и после 7 серии решил написать отзыв
Думал это ванильный ромком нулевых, где всё идёт по обычному, друзьяшки, девушки, гулянки, но как оказалось не всё так просто
Коротко о 3х ггм:
Ёсихико - обычный спортсмен из любого аниме, не отличается умом, внешкой тоже, 3/10
Кёити - до странности обычный гг, слабый характером, но +балл потому что захамутал девушку выше себя, 4/10
Макото - наверное лучший из ггм данного тайтла как по мне, умом тоже не особо блещет, но хотя бы посмеяться с ним(над ним) можно, помогает другалёчкам с любовными переживаниями, минус: следит за девушками и даже меня не позвал, 7/10
Девушки:
говорить о них не буду так как основные действия которые они совершали спойлеры, так что тут только оценочку, все не выше 5/10, но только Чихаре ставлю 0/10(чертова шлюха)
Для 2000 графика возможно и корява но я особо не смотрел на неё, всё таки аниме уже 24 года.
В общем я поставил 8/10(+пару баллов за переходы в сериях)
=================================================================================================================
Вот я и досмотрел это аниме, на самом деле отношение к персам за эти никчемные 6 серий сильно поменялось
Макото с 7/10 до 8/10, просто сильнее его полюбил(ай эм нот гэй).
Что сказать про девушек, отношение к Чихару упало с 0/10 до -10/10, остальные девушки прекрасны, реально классные, только одна она и бесит, если вдруг она вам понравилась то извините)
Неплохое произведение на вечер, если не пошло, не понравилось и хочется дропнуть, то лучше дать шанс, редкий вид романтики, на графику и ру озвучку можно закрыть глаза.
Коротко о 3х ггм:
Девушки:
В общем я поставил 8/10(+пару баллов за переходы в сериях)
Ёсихико поднялся в моих глазах, смышлённый паренёк, довольно весёлая личность, с 3/10 до 6/10.Кёити больше всех бесит, Чихару за его спиной крутила роман, а он потом ещё и пытался с ней связь наладить, полный балван, с 4/10 меняю на 1/10, худший перс в данном аниме
Макото с 7/10 до 8/10, просто сильнее его полюбил(ай эм нот гэй).