Меня одного удивило, что лямки у ранца не натянуты и просто свободно свисают снизу, как-будто он прирос к спине. Это такая аллюзия на неотвратимость обязательного образования?
Тычащая носом в подоплёку концовка была уже немного лишней. Ближе к ней Я и так начал догадываться почему это всё вверх ногами, а когда мир перевернулся, это переросло в уверенность. Просто у меня такой черты нет, и без повода Я просто не знаю, почему мне должно быть не наплевать.
Хотя о чём это Я. В контексте зачастую и так фигурирует современное образование. Так может не случайно авторы не показывают никакого повода, потому что он и так показан?
Ну вот опять. Хотел просто написать обычный комментарий, а получился отзыв.
Лучше бы показывали мотив, а то любят подавать суицид, словно это просто у героя такая черта характера. youtu.be