Когда начинал смотреть серию Персоны, думал что первым закончу Персона: душа троицы, но там явно чего-то не хватало.
Если сказать про сюжет то тут повествование мешается на 15 филлеров и 10 серий сюжета, я не скажу что это прям плохо, потому что именно в эти 15 серия и заложена вся приятная атмосфера повседневности и комедии, жаль что тайтл идет прям в жесткий family-friendly и все лежит на поверхности и не напрягает, сюжетом из за этого вообще не цепляет, жанры у тайтла как и ожидания очень обманчивые получаются, ожидал много экшена но получил комедию и повседневность. И только в конце тебе дают пищу подумать что для меня мало (люблю думать).
Персонажи были уникальными, все разные на любой вкус, любого выбрать чтобы тебе понравится. Главный герой мега добряк всем помогает всех спасает... (даже не знаю где такое было), вообщем герои были сделаны именно для того чтобы выбрать понравившегося. Кто-то говорит что не хватает романтики, но я считаю что они все в своей дружеской компании считаются полноценными и никому не нужно быть ближе к кому-то чтобы стать... я хз кем, они все самодостаточны.
Вот из любимого тут хочется ещё упомянуть рисовку она такая простая и такая приятная, нету всяких цветных глаз на 20 слоев, нету разноцветных волос и сумащедших причесок, минимализм и гладкие формы просто шикарно подходят и мне это очень понравилось. Такой какой-то хипстерский стиль который даже в опенингах чувствуется.
Концовка, ну ладно хоть зрелеще было красивое и чуть чуть подумать про желания людей и фейковую реальность. Ну злодей... был... никакого веса не имеет что он есть что его нет суть там не в нём.
Итог получился что из за ужасных ожиданий от тайтла я получил комедию с повседневностью что мне не очень нравится, хоть местами и было смешно но кринжово. Это нужно тем кто привык расслабиться и посмеяться что не плохо, поэтому и 8 из 10, много про подобного жанра тайтлы и не написать, увы #>