Ну в общем довольно неплохо.
Плюсы:
Минами - ну она мне понравилась с первых серий понравилась. Милая, заботливая, строгая. Разок отходила Тацую метлой.
Тацуя - в целом нормальный парень, пока дело не доходит до брата(там начинает раздражать, особенно под конец.).
Казуя - вышеупомянутый брат Тацуи. Напоминает Джонатана Джостара.
Юка - явный прототип Аски Сорью Лэнгли( правда скорее из манги, чем из аниме). Вредная, рыжая, забавная.
Котаро - начинал как комический персонаж, а вырос до годного капитана команды.
Харада -.
Заместитель тренера Кашиваба - по началу может подбешивать. Но на самом деле не все так просто.
Минусы:
Немного устаревший даже тем временами чардиз (что правда не мешает Минами быть няшей).
Родители Тацуи и Казуи.
Плюсы:
Казуя - вышеупомянутый брат Тацуи. Напоминает Джонатана Джостара.
Котаро - начинал как комический персонаж, а вырос до годного капитана команды.
Харада -
ну он крут. С одной стороны хулиган (и возможно второгодник), но с другой стороны обладает своего рода житейской мудростью и иногда наставляет Тацую
Опенинги понравились все. Эндинги все кроме первого и того что с попугаем.Напоминает Арчера из Fate stay/night.
Минусы:
Родители Тацуи и Казуи.