Задаюсь только одним вопросом - почему я это не дропнул? Наверное, настроение было такое, что лень было начинать че-то следующее, вот и дотянул.
Короче, это третьесортное говнище, которое просто обязано было кануть в небытие. И, собственно, туда оно и кануло. Вот скажите - "Аниме 2006 года" - что вы вспомните? Ну, Гиас. Тетрадь. Гинтама началась. Пираты черной лагуны. Нана. Добро пожаловать в NHK. Оран. Реборн. Кэнъити. Школьный переполох. Паприка. Дигрыч. Цикады. Канон. Триплексоголик. Эрго Прокси. Харуха. Ямато Надесико. И еще целая гора тайтлов, которые худо-бедно, но оставили свой след (Фейтота, Запись, Бармен, Клубничная тревога, Луиза-Нулиза, Инуками, Планета короля зверей, Клинок Ведьм, Тыквенные ножницы, Красный сад...ну и тд).
И интересно бы знать - у кого вообще в голове всплывет Демонбейн? И правильно. Нафиг надо. Это просто живой пример "О, вот два стула, сяду на оба сразу". А на стульях, оказывается, бутылки. Поэтому у нас тут меха, магия, древние лольки и сисястые не-лольки (не знаю, как точнее сформулировать, короче, первые выглядят как лольки, но им сотни лет, а вторые возрастом как лольки, но выглядят как милфы...как-то так). Причины действа? Мотивации? Раскрытие целей? Не, нафиг надо. Автор сего высера почитал страницу на Википедии по произведениям Лавкрафта и такой "Круто звучит". Все на этом. То есть нас будут кормить ктулхами и ньярлатхотепами, но без какой-либо связи с первоисточником вообще.
В общем, я-то хоть и осилил этот высер, но никому не рекомендую тратить на него время. Потому что это отвратительно со всех сторон. Ни единого положительного качества у тайтла нет. Такие дела.