Типичное меха-аниме про злодеев недели того времени, что-то говорить обобщенно трудно, поэтому поделю отзыв на части описывая группу эпизодов.
—1-9 серий - сериал проявляет себя как низкокачественный боевичок, где команда героев супер гениев, при помощи робота, каждую серию сражаются с злодеями отправляющих своих приспешников для уничтожения мира, по простому злодеев можно назвать дифичентами, что не способны вызвать несколько приспешников зараз, тянув не понятно зачем резину, в итоге не достигая своих целей.
—10-19 сериях ничего не поменялось, выделяется лишь только 17 серия, где внезапно до злодеев снизошло озарение для хорошей тактики. Сделав буквально клона главной мехи, что способствовало дискредитации главных героев в лице недовольного правительства и насиления. Подстава та ещё. Понятное дело в конце герои смогли победить злодея, получив от правительства индульгенцию, сериал конечно как всегда не без этого, но посмотрите какой хороший план, злодеи могут создать несколько таких реплик мех, по силе они реально ничем не уступают, сумев уничтожить главных героев, поэтому но конечно же если злодеи не могут исполнить мой первый план, то куда им второй, поскольку они не способны до одного посчитать.
—20-29 эпизодах уже раскрывают злодеев что естественно правильно, но.. насрать. В конечном итоге злодеи погибают и это хорошее место чтобы закончить сериал, но, нееет, сериал выше этого, он введет новых злодеев, так и еще добавит элементы комедии в виде аляповатых детей в стилистике Хироси Сасагавы.
—30-39 сериал стал тем кем стал и это отвратительно, сказать больше нечего.
—40-49 все тоже самое, сказать всё также нечего.
—50-54 серии финальные, их уже наполнили каким-то контентом, фееричная из всех последняя, где злодей на землю скинул настоящую ядерку и очевидная безысходность в положении героев говорит о неизбежности, как с нехера из небес врывается божество спасая планету.?.??.??...???¿¿‽‽‽
В жопу это дерьмо.
—30-39 сериал стал тем кем стал и это отвратительно, сказать больше нечего.
—40-49 все тоже самое, сказать всё также нечего.
В жопу это дерьмо.