Никогда не связывался с вселенной "Теккен",и по сути я даже не знал о существовании этой игры раньше,что уж там про аниме.
Помню давно,еще в 2011 году я купил журнал, про новости фильмов и мультов,и заметил постер с названием "Теккен",там было описание и что то еще,не помню уже,я вот все и думал, что за Теккен,и постер круто выглядел,я тогда не знал о существовании подобных полнометражок,и я хотел его посмотреть,но вскоре забыл,спустя какое-то время,я вспомнил о ней и порыскал в интернете,но какого же было удивление что не было озвучки на него,вот я и расстроился,подумал,может как нибудь да озвучат,и вот спустя долгое время я наткнулся на него через этот сайт,да еще и с озвучкой.Меня прямо таки сводило от радости,наконец-то я его посмотрю,посмотрю спустя 5 лет,после того как заметил его в журнале.
Чтож,я не критик как некоторые,просто напишу как и всегда писал свое мнение.
Толи я впервые сталкиваюсь с такой графикой,то ли я просто позабыл,но несомненно это потрясающе!Я уже могу спокойно отходит от этих 2D график на 3D,сразу видно что старались,и тянки что тут,выглядят офигенно,особенно я заметил что почти у каждой девушки полу-обнаженная грудь,прям таки выделили их для нас,чтоб смотреть куда следует.
Ну а что касается самого файтинга,тут уж на любителя,но мне понравилось,особенно драка в конце,правда вся эта брехня с демонами и гигантским великаном,мне не понравилась,я ожидал чистого файтинга.Так же надеялся на какую то романтику,весь я прям.
Еще я думал что эта красавица Лин,откроет в себе суперсилу и накостыляет им всем
Блин,у меня прям фетиш на этих девушек с хвостиками на волосах,прям заводит меня когда вижу такое.
Моя оценка 7 из 10,ну не понравилась мне эта брехня в конце.
Надо бы посмотреть похожие аниме с такой графикой.
Чтож,я не критик как некоторые,просто напишу как и всегда писал свое мнение.
Моя оценка 7 из 10,ну не понравилась мне эта брехня в конце.
Надо бы посмотреть похожие аниме с такой графикой.