Знаете, а почему бы и нет! Да, треш. Да, без сюжета. Да, серии по 2 минуты. Но в перерывах между просмотром нагроможденных, глубоких, пропитанных анимешной философией тайтлов, включить одну такую серии чтобы отвлечься в самый раз! Я вообще считаю что короткометражки нужно в отдельный жанр выносить, все же есть не-что притягательное в этих юмористических двухминутных! И Plastic Neesan не исключение. Юмор местами конечно опускается чуть ниже пояса, пожалуй это единственный нюанс который может некоторых отпугнуть, но с другой стороны здесь это не так сильно режет глаза.
Оценка: 7/10
Может даже поставил бы и 8. Но все-же я пока придерживаюсь точки зрения, что для более высокой оценки нужно нечто большее нежели забавная сценка в 2 минуты.
Оценка: 7/10
@Salire, Говно, ты опять выходишь на связь?@Salire@MuslimGayRefugee, Что снова тут раскудахтался?@~~~deleted~~~~@Salire, Ладно, заткнись, ой то есть извинись.