Вообще не очень люблю аниме подобного жанра, но конкретно из данного тайтла доставил как раз-таки второй сезон. Почему? Не знаю, после просмотра первого я вообще думал, что забуду о нём. Но, посмотрев несколько серий, понял, что всё-таки досмотрю до конца.
Не знаю, почему многие из комментаторов выше не увидели основной линии, протягивающейся через сюжет второго сезона, мне всё было намного интереснее, и, что главное, понятнее, нежели в первом сезоне.
Конкретно для меня данный тайтл "затащила" поначалу никому неизвестная фея , которую в начале увидел главный герой и который был единственным, кто вообще о ней знал и приходил, так сказать, раскрыть душу. О том, кто она на самом деле, спойлерить не стану, смотрите сами, но именно она является ключевым персонажем, вокруг которой, по сути, и крутился сюжет всего второго сезона.
Что ещё сказать? Шуток стало больше (в основном, связанных с рисовкой), абсурдность ситуаций сохранилась ещё со времён первого сезона. Стало ли от этого хуже? Не знаю, каждому на свой вкус и цвет, но по мне аниме как было бредом, так и осталось, только во втором сезоне этот бред подан как-то качественнее что ли
Из недостатков могу выделить только скомканность последних серий, в которых сюжет вот-вот стал продвигаться, продвигался даже слишком быстро иии... Встал. На самом интересном месте он просто встал. Ни туда и ни сюда. Очень обидно, так как хотелось увидеть Крис "в действии", как это было здорово и очень качественно показано в 7 серии, но увы, получили лишь незавершённую историю и очень сжатую сюжетную линию с становлением главного героя лучшей девочкой-чудопилочкой, которую, к слову, могли и растянуть на 2 серии, а не на 10 минут.
В общем, от меня 7.5 из 10, могли бы сделать и лучше, но увы.
В общем, от меня 7.5 из 10, могли бы сделать и лучше, но увы.
@Сергей Печёркин@Matsukaze, так в этом и есть весь интерес - кто она, почему является только перед гг, почему на столь несвязанных событиях её вообще тогда показывают, и прочее.Ну а примерно с 6 серии самый смак, да, там уже всё начинает более менее выстраиваться в логическую цепочку. Впрочем, я ведь не виню в этом остальных, просто указал, что для меня это показалось странным, вот и всё
@Matsukaze@Сергей Печёркин, Интерес - кому как, но любопытство ведь, не сюжет.@Сергей Печёркин@Matsukaze, на любопытстве обычно и строится сюжет, только тссс ;)@Matsukaze@Сергей Печёркин, Любопытство есть, но ничего на нём строить не хотят. Сюжет - цепь взаимосвязанных событий, которые непосредственно влияют друг на друга и являются одним целым. Просто событие, никак не влияющее на происходящее бОльшую часть сезона - не сюжет.@Сергей Печёркин,@Сергей Печёркин@Matsukaze, полностью с вами не соглашусь, но разводить срач не хочу. Скажу лишь, что сюжет бывает разным. Да, тут много, так называемых, "филлерных" моментов, но основной сюжет всё же чётко проходит через ткань повествования. Предлагаю на этом закончить и разойтись)@Matsukaze@Matsukaze, куда больше обидно, что его не развили и резко остановились на полпути(@Сергей Печёркин,@Сергей Печёркин@Matsukaze, вот именно)@Сергей Печёркин, ни кто не увидел основную линию,т.к. тайтл говно и пытаться её рассматривать не хочется,ибо рассматривать говно не есть приятное занятие,вот и всё. (не хочу обидеть или задеть,просто твой довольно длинный отзыв привлёк внимание). Ты так высоко оценил сериал,отзыв написал,но по факту это всё лютейшая субъективщина. Объективности ради,данный гаремник даже в 10-ку лучших не войдёт,если поспрашивать у людей,которые по этой теме сильнее всего угорают. Это не проходняк,не середняк,это мрак полный,но не на столько плохой,что-бы его полностью засирать.