Сюжет
Звуковой ряд
Нормально
Итоговая оценка
Ужасно
Потом нам показывают того самого школьника. Он рефлексируюет, считает себя дофига не таким как все, ноет и жалуется на свою ужасную жизнь, никто его не понимает и так далее. Ну и выкладывает заодно весь саспенс про угнетаемую бездуховным страшным западом Японию.
Гениальный сюжет начинает развиваться с момента, когда наш ояш в один прекрасный день идет есть в какой-то заброшенный сарай. И находит там певичку, которая, несмотря на хлещущую кровищу из разных непредусмотренных конструкцией отверстий, сидит в очень пафосно-ванильной позе и поет, видимо это жуть как способствует восполнению кровопотери. Наверное нашла укрытие и регенерирует.
Вобщем, школьник дает ей пожрать и девка бодро и с громким чавканьем все схомячивает. Потом ВНЕЗАПНО дверь в сарай выносит большой имперский сапог НАКАЗАНИЯ, певичке дают попробовать приклад, унижают и ссут на школьника, а потом уносят девку, которая оказалась повстанцем, раскачивающим лодку стабильности, плывущую в светлое будущее.
Злые дядьки искали какое-то то ли оружие, то ли вирус, который и стырила девка. Но почему-то не обыскивают ни девку, которая его сперла, ни школьника. Спохватились они уже когда привели ее в свой штаб, или что у них там. А могли бы сразу все сделать как надо, чтобы два раза не бегать. Целый район зачистить от жителей они могут, а поискать в сарае, двинуть в зубы школьнику и разнести смешного игрушечного робота и забрать украденное, не могут.
С такой вот хренотени и начинаются невероятные приключения школьника в невероятно дерьмовом аниме. Школьник ползает по канализации, школьник огребает от гопников, школьник встречает пафосного бищенена, гопники огребают от бищенена под унылую экшон-музычку. А потом встречает ЦУНДЕРУ С КОШАЧЬИМИ УШКАМИ, которая снова унижает школьника.
И тут, значит, БАБАХАЕТ ВЗРЫВ, везде огонь, стрельба, "хорошие" роботы, "плохие" роботы. Почему-то всеми "хорошими" роботами управляют моэдевки в латексе, ну, наверное, так надо, эти костюмы что-то дают
Школьник бежит среди всего этого хаоса, ведь ВСЯ НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА ШКОЛЬНИКА. И тут вдруг, выбежав из-за угла, видит огромного робота, который стоит прямо возле той самой певички (которая почему-то не поет в этот раз) и наводит на нее ствол, а та стоит во весь рост и тупо смотрит на все это безобразие (а могла бы и спеть). Ну школьник очень смелый, решает защитить жука, закрыв его от здоровенного орудия своим телом. Думал, наверное, что снаряд от мощного тела японского школьника отрикошетит или хотя бы застрянет, прям как в аниме.
Дальше происходит то, после чего ни один уважаюсий себя человек дальше такое говнище смотреть не станет. ШКОЛЬНИК ОБРЕТАЕТ СУПЕР СИЛУ! Супер сила заключается в том, что из груди моэбабы достается огромная твердая какаха, внутри которой находится МЕЧ, которым школьник крушит роботов. САЙФАЙ, ДАМЫ И ГОСПОДА!
После этого нам показвают моэбаб, появляется злой пафосный бищенен (про этот затрахавший типаж я уже писал в обзоре на психопас) и очень много фансервиса с типажами-жуками в латексе, есть даже поездка на пляж и да, ЭТО ФАНСЕРВИСНАЯ ГАРЕМКА.
Вобщем, мы видим, что айджи еще до психопаспорта умели смачно и громко обсираться, выдавать вот такое говнецо с закосом под сайфай. Странно только, что этому тайтлу так много ставят десяточек, восторженно нахваливают, рассказывают про классный сюжет, персонажей, которые "хорошо проработаны, имеют свой характер и особенности" (ну да свои особенности: вот цундера, вот моэ, вот краснеющий ояш). И таки да, кто-то там находит глубокий смысл. Пусть это останется на их совести и пусть они и дальше выдают вот такое:
xxx
Лучшее кино - Ребилд 3.33
Больше всего души - SAO
Лучший сюжет - Титаны
Лучшая драма - Сакурасо
Лучшее аниме - Гилти Краун
Лучшая музыка - Живая Любовь
Ведь можно над этим иногда неплохо посмеяться.
Смотрите хорошее аниме.
PS: Вы не поверите, но певичка-повстанец поступит в школу, в которую ходит ояш. И буду они учиться в ОДНОЙ ШКОЛЕ.
@krendel, оставлю это на твоей совестимне хватает одного жирного говноеда в этом треде. Собственно, это автор рецензии
@hornydot@Holy Diver, когда моэфаг пишет что-то там про кусок, мне почему-то вечно слышится "я днище, я могу переваривать только жуков и дерьмовые выкидыши сенен индустрии"так что иди дальше смотри свой фейли тейл, подрачивай на клоунад
а то развонялся тут, аж форточку пришлось открыть
@krendel, спешу тебя порадовать, совсем малеееееенько@hornydot@DFJack, стеба?@DFJack@krendel,Вроде того. Топить в говне попсовый тайтл легко, но это редко отменяет то, что при просмотре ты получил удовольствие.
Предыдущие обзоры ликстера вызывали только улыбку, ибо порой было с чем поспорить, да и высмеивание не слишком значительных недостатков доходило до абсурда, еще можно вспомнить обзор на фри.
А здесь нет ничего лишнего(если добавить положительные впечатления, так вобще самый обычный обзор выйдет).
@DFJack@krendel,Мм? А что не так? Мы все чего-то ждем от аним, которые смотрим. Взявшись смотреть тайтл рассчитанный на широкую ЦА глупо ожидать от него отсутствия перечисленных здесь минусов, однако сам факт полного просмотра говорит о том, что человек не особенно жалеет о потраченном времени.
@hornydot@DFJack, u know nothing jon snowPhantom: Requiem for the Phantom 26/26
Score: 2/10
@Winkel,@DFJack,@DFJack@krendel,clannad 1/10
steins gate 1/10
ай ноу дат фил сис
@hornydot@krendel,Оценка не особо решает. Она не отражает твои впечатления при просмотре(их вобще довольно тяжело выразить).
@hornydot@krendel,Только дроп тайтла демонстрирует отсутствие желания его смотреть.
Я вообще принципиально аниме не бросаю. Даже если мне скучно или противно. Ибо я верю, что произойдет что то, что в корне поменяет мое отношение. Ну или, на худой конец, просто даже пару неплохих сцен увидеть - и то норм уже.
Хотя, пару аниме я таки бросил.
@Sleepwalker, да уж@DFJack, учитывая то, что я в принципе не дропаю...а уж чувства я в свое время не жалея выплеснула
особенно после просмотра
и долго не могла отойти, аж руки начинали злобно трястись, когда кто-то упоминал эту отрыжку анимации
знакомые чувства!