Поначалу было довольно интересно, но примерно с половины тайтла и до самого конца смотреть стало скучно. Начал происходить какой-то абсурд, многие моменты были непонятны, а действия персонажей стали нелогичны и попросту глупы (первую половину если такое и было, то в меньших количествах).
Единственное, что порадовало, - так это концовка. Наверное потому что я устал от сеттинга ни пойми чего, где все то друзья, то враги, то опять друзья.
Музыкальное сопровождение очень хорошее, особенно в последних сериях. Опенинги/эндинги тоже неплохие. Графика приятная, так что картинка радует глаз.
Говоря в целом - аниме неплохое. Я бы посоветовал его к просмотру, но вот только не знаю кому. Слишком уж оно на любителя.