Начинал смотреть аниме без особых надежд после кучи отзывов друзей, да и просто людей в сети, но был приятно удивлен.
Шикарные битвы, красивая графика, великолепный саундтрек и довольно хороший сюжет, с дырками офк, но где их нет то. За персонажами интересно смотреть, за их развитием - главный герой и вовсе похож на человека, ибо он старается быть хорошим парнем, но в меру обстоятельств не всегда получается им быть. Второстепенные персонажи не менее интересные и даже за их безразличной маской может скрываться нечто большее. Смотрел на одном дыхании и это для меня очередной тайтл, которому я ставлю 10-ку, не умом, а сердцем. Меньше не поставлю, ибо для меня это лучшее, что видел в подобном жанре. И пока на моем случае это единственный момент, когда музыка ярко выражалась на фоне крутых битв. Короче говоря люблю и точка