Вроде бы хорошее аниме, а вроде бы и нет. Советуется смотреть первые 13-12 (уже и не помню) серий, на остальное забить. По-началу затягивает неимоверно, а потом с каждой серией тухнешь.
Сюжет-то да, хорошо придумали. А вот большинство персонажей... головойобстенуиневстать.
Хочется сказать спасибо за: Няшку, няшку, и еще раз, няшку. Няшки мои, люблю вас. Смотрел до конца ради вас.
Хочется треснуть об стенку: бревнышко-тян, нытика-кун, стерву-сан. Умрите, без вас сериал лучше.
Очень плакал над девочкой со спичками.шутка. Вот взял момент и все. Даже концовка с этим не сравнима.
Что насчет концовки - унылое дерьмо. Не смог выдавить скупую слезу. Так и не смог прочувствовать печальный момент. Бедный, бедный я.
Ставим 6.
Ставим 6.