Это просто шедеврально. Да, сюжет под конец и середину начал сливать, но начало и концовка просто шикаааарные. Музыкальное сопровождение - просто восхитительное, 10 из 10 без раздумий. Графика тоже великолепная, тоже 10 из 10. Многим не понравился главный герой, но как мне кажется - довольно стандартная ситуация, обычное человеческое мышление, а когда он помутился рассудком - так вообще чудо . Вообще все персонажи просто замечательные, даже некоторые местные антагонисты вызывали лишь восхищение, не понятно как у кого то вообще рука поднялась воевать с такими восхитительными личностями. Даже концовка, которая многим пришлась не по нраву, вызвала у меня лютое восхищение, ибо хэппи энд всегда, где он нафиг не нужен - это очень плохо . Персонажи - высший класс, графика - великолепна, музыка - неописуема, слегка подкачали лишь некоторые моменты, но их слишком мало, поэтому 10\10, безусловно.
@Kotori Minami, у тебя слишком сильные доводы.@Kotori Minami@Kotori Minami,@Kotori Minami@Kotori Minami,@Führer,@Kotori Minami@Sleepwalker, не моэ не пройдёт!@genesis-033h, тогда чего ты ждёшь, приступай к просмотру!@Winkel,@a3e1@Sleepwalker, мона им липкого из ванписа набросать )@Winkel@といろ, неправильные у них футболки, вот в какие их надо нарядить!@Kotori Minami,@といろ, насколько липким он может быть?@Whitie, котобука?@Whitie@Whitie, относительно.@Whitie@Sonoda Umi, Муги дес@Kotori Minami, намекни чуть-чуть, но чоб я не догадался@Führer,@Kotori Minami@Whitie, тю, я думала это тыты же её постишь постоянно
@Whitie@Whitie, это секретный аккаунт, который я буду использовать как альтернативную личность)@Whitie@Sonoda Umi,Поэтому меня ею и подставили
@Kotori Minami, стой, имя анимешное?@Kotori Minami@Whitie, да. Если догадаешься, не пали меня. Можешь в личку слать варианты.@Whitie@Kotori Minami, ты изображаешь дурочка с того акка?@Unagi-san@Whitie, нет.@Whitie@Angry Shana, короче, не знаю. Мы с тобой там не общались походу. А просто гадать влом :3Ты точно не про Шану говоришь? А, ок, не заметил@Unagi-san@Whitie, ну да, иначе бы я с Шаны не писал. Шана - это основной акк, который раньше был Унаги-саном.Отлично, значит маскировка альтернативного акка хороша) Может потом угадаешь)
@Whitie@Angry Shana, это я в курсе.А тот акк.. Не, не представляю