Половина сериала романтическая комедия, половина сериала сверхествественная романтическая комедия.
Думаю, после этого сериала, я пойду смотреть old-scool аниме, а не франшизы. Потому что, это было отлично.
Всё это - первые 20-ть серий.
Концовка - супер. На сколько он может показаться не очень, на столько он суперский в конце.
Меня вовсе не смущали "тупость" героев и "медленное" развитие отношений. А после окончания просмотра, так вообще вы на это закроете глаза. Очень схоже с Наруто, когда в процессе просмотра филеры кажутся адом, но после людишь их, просто потому, что это еще один маленький шанс пережить с героями еще хоть какие-то моменты.
Главное правило к этому сериалу: не быть предвзятым и не смотреть в захлеб. Просто смотреть, получать удовольствие.
И про критику: мне кажется странно, оценивая сериал 80-х жаловаться на кринж.
Тем более в романтике. Тем более в романтике со сверхествественными элементами.
- Первые 20-ть серий.
Всё это - первые 20-ть серий.
- Остаток сериала.
- Общее впечатление.
И про критику: мне кажется странно, оценивая сериал 80-х жаловаться на кринж.
Тем более в романтике. Тем более в романтике со сверхествественными элементами.