Очень хорошее аниме, я смотрел не отрываясь как же всё мила, мне очень понравилась Madoka Ayukawa и также понравился Kyosuke Kasuga я наблюдал только за этой парой, всё остальные были как задний фон.
Мне очень понравилась атмосфера 80-90х годов, какое же милое время было, я временам хотел вернуться в то время , и подумывал было бы у меня машина времени отправился бы в ту эпоху в японию.
Да и рисовка для тех лет просто шикарная за всё время просмотра данного чуда я не разу не подумал про то что рисовка плоха,
Персонажи просто блеск и даже второстепенные все просто офигенно проработаны.
Озвучка шикарная и опенинги и эндинги тоже на высоте.
От меня чистая 10/10. Советую всем любителям милой и доброй романтики , комедии, повседневности..
Персонажи просто блеск и даже второстепенные все просто офигенно проработаны.
Озвучка шикарная и опенинги и эндинги тоже на высоте.