Запустил Финал только чтобы посмотреть про признание Сины. Как только я его глянул, картина перестала иметь ценность. Сопли и визги в зашкаливающем количестве, от которых за 2 сезона уже порядком устал. Слили самую интересную, на мой взгляд, девчонку. Подача никакая.
Спустя несколько лет таки решила добить ову. Рада, что Шиина
призналась главному герою в любви и не пошла на попятную, хоть и было понятно, что он не ответит на ее чувства взаимностью
. Что касательно концовки и свадьбы Юто и Харуки все достаточно сильно притянуто за уши, я как бы и рада, что финал получился такой милый, но как-то чувствуется небольшой слив в качестве "и жили они долго и счастливо". Однако это одно из немногих этти-аниме, которое имеет полноценную концовку и даже свадьбу главных героев, что не может не радовать. Из плюсов - немного улучшилась рисовка, и пускай ова вышла через несколько лет после второго сезона, зато мы можем наблюдать более приятную картинку. Господи, вы только посмотрите на эти милые лица героинь, просто нельзя не умилиться. Из минусов - наличие этти. И вот ты вроде бы привык к сценам, где героини светят труселями, но здесь это кажется лишним и хотелось бы, чтобы этого "добра" было поменьше, но увы, в этой ове его не мало