Сколько в Айке на один кадр показывали трусы, Годаннар преуспевает, возможно громко сказано, одой трясущимся сиськам. К сожалению не обошлось без распространенной проблематики этти, тема жоп - как всегда не раскрыта.
Аниме в духе метамодерна очень постиронична, исходя из одних нелепо трясущихся сисек недостаточно нарицать аниме подстать выражению "настолько плохо, что даже хорошо". На самом деле здесь можно лицезреть качественную анимацию необходимую для экшенаи сисек. А ещё, кто-нибудь, напомните мне сюжет? Я настолько заворожился творящимся абсурдом, что не заметил ничего кроме интертекстуальности сюжета и структуры Hnk опошленым до невиданных масштабов, но при всё этом, моментами, когда объектив фокусируется на драме, неуместных пошлостей не наблюдается, то есть, аниме действительно знает меру и при общей отсылке на культовые тайтлы, будучи на них пародией, создатель умудрился, что главное, убедительно преподнести свою самодостаточность как автор, вау. Но я хочу предупредить, поскольку тайтлу завышать оценку выше шести будет глупо, несмотря на сказаное ранее, дабы не завышать ожидания, тайтл всё же инфантилизирован насколько это возможно, но хорошо справляется с задачей притупить мозг, как говорится:
"не очаровываясь, не разочеруешься".
"не очаровываясь, не разочеруешься".