Визуально напоминает Игры разума и Кошачий суп. Что, разумеется, нифига не удивительно.
Внезапно, может, потому что я только что посмотрел, смахивает сюжетно на Шоу уродов. Не досконально, но какие-то общие детальки имеются.
В целом - красиво, оригинально, местами жутко, местами угарно.
Но меня теперь мучает всего один момент. Это ж какое офигенное было бы произведение, если бы его слепили бы по такому же концепту, но не в виде образов и аллегорий, а именно как полноценное сюжетное аниме. Могла бы выйти реально годная психология, если бы, конечно, традиционно все не запороли бы.
Да, то, что происходит в тайтле - не годится для обычных тайтлов. Однако, сама задумка про суррогатную семью, живущую в закрытом от внешнего мира доме, которую показывают в реалити-шоу - это могло бы быть очень мощно.
В целом - красиво, оригинально, местами жутко, местами угарно.