Совершенно неинтересное дополнение, которое по большей части и не дополнение, а хитрозадая пиар-компания нового проекта Коты Хирано Drifters. Что-то полезное про вселенную Hellsing вы не узнаете, но зато прибалдеете с того, что спешл ничем начался, ничем продолжился, ничем закончился, но напоследок всунул вам 3 минуты превью другого проекта, который не имеет никакого отношения к тому, зачем вы сюда пришли. Нет, я не против такого метода пиара своих проектов, но ты хоть постарайся и сделай что-то удобоваримое, чтобы зрители лишний раз порадовались и с хорошим настроением пошли ценить твой новый сериал. "А зачем?" - говорит нам Хирано - " главное, чтобы вы были в курсе моего нового детища и похрен мне на Хеллсинг, моя вселенная, что хочу, то и делаю!"
Короче говоря, смотреть не стоит. Просто потеряете время.
P.s. Да, у меня крайне богатая фантазия на несуществующие, но вполне вероятные, диалоги авторов со своей аудиторией, сорри
Короче говоря, смотреть не стоит. Просто потеряете время.