Откровенно говоря, это дополнение полное разочарование, лучше бы уж вообще не снимали.
Да и серий три и даже не на одной получаса нет, сделали бы одну серию, на часок.
Смысловой нагрузки вообще нет. Посмотрел чисто из-за уважения к старому Хеллсингу, а так не интересно.
В третьей серии на 6ой минуте, впихнули другое аниме. Зачем? Это вовсе не к месту, там и так хронометраж до нормы не дотягивает, так ещё и новое впихивают.
Вот борьба с нечестью, вот это годнота, а эти рассветы, ультимейты больная ересь.
Не рекомендую. Смотрите только ради ачивки. Ничего нового и интересного вы не увидите.