Когда я нашёл данный тайтл, то было подумал, что он является повседневной комедией, то бишь неплохо будет под него отвлечься от мирской суеты и скоротать парочку холодных осенних вечеров. Если вторая часть предыдущего предложения оправдалась, то первая на деле явилась совсем иной, ибо сия история оказалась не совсем комедийной, но драматической. Сюжет гласит о пареньке, жизнь которого сложилась не то, чтобы хорошо, но явно, не так, как могла бы сложиться. Родителей он потерял ещё в раннем детстве, из-за чего растила его собственная сестра, что ей далось весьма неплохо. Уже в относительно сознательном возрасте паренёк попадет в подобную ситуацию, где и начинается история тайтла. Дальше о сюжете не буду распространяться, ибо не хочу спойлерить, но скажу одно, что раскрыт он если не идеально, то хорошо, за душу берёт. Тайтл явно не ориентирован на младшую аудиторию, ибо, как мне кажется, не все смогут понять той сути, что он несёт, а именно вопрос ценности такой социальной группы, как семья. Если же конечно понимают, то оно есть хорошо.
Опуская сюжет, могу отметить приятную на глаз графику вкупе с классным саундтреком и отличной работой сэйю.
С уверенностью могу сказать, что сия история вошла в топ моих избранных тайтлов.
P.S.: Не понимаю недовольства и возмущений предыдущих ораторов. Данный тайтл отнюдь не является чем-то развлекательным, а несёт в себе достаточно глубокий смысл. Ой, что-то я повторяюсь. Zanuda_mod_off.