Теги: Комедия, романтика, повседневность. А где драма? Я ждал комедию, где дети чудят вместе с папой, а не это все. Если выстроить в порядке убывания, то получим: Драма, романика, повседневность, комедия.
Сюжет: 6/10
Хоть это и повседневность, но сюжет есть. Но он еще раз показывает, что гуманитарии просто тупые.
Определенная степень напряжения есть и если опустить выбор гг в самом начале, то все события кажутся логичными. Но этот выбор жутко эгоистичный и неправильный. Если бы гг был чуть старше, это было бы более разумнее, но в его текущем положении...
Рисовка: 7/10
Красивые фоны. средняя анимация и персонажи. Есть косяки. Если вы ждали эротишные сцены, то их тут нет.
Персонажи: 8/10
гг туповат(гуманитарий аднака). Но вот дочурки очень даже ничего. Развиты не по годам. А знаете. Лучше вообще не проводить сравнения их мира и нашего. Думайте что это отдельный вид человека в параллельной вселенной. По крайней мере мне это.
Вообще, кроме гг, ни к кому претензий нет. У всех свои особенности и подобных персонажей еще не встречал.
Юмор: 5/10
Вроде как смешно, но вот эта горчинка драмы... Безусловно, есть смешные моменты. Однако если вы смотрели кучу гаремников... О! Еще надо жанр "гарем" добавить. Так вот, если смотрели кучу гаремников, то эти шутки уже вам могут показаться не такими смешными. А еще часть юмора строится на избиении гг.
Итого: 6/10
Если готовы к драматичной истории и гарему... как это вообще может сочетаться... то этот сериал для вас. Если хотите посмотреть отношения отца и детей, то могу порекомендовать другое произведение
Сюжет: 6/10
Рисовка: 7/10