Давно приметила это аниме, но совершено не хотела смотреть, потому что Сора похожа на Харухи. (да, вот такая я) Но всё же из -за приятной рисовки я таки решилась лицезреть сиё творение. И мне оно как ни странно понравилось. Хотелось бы что был второй сезон. Очень милое аниме. Сюжет - 8.
Всё хорошо, но немного сказочно смотрится то, что взрослые доверили троих детей парню, который ещё даже институт не окончил и живёт хрен пойми где.
Рисовка - 10. Да -да. Эта рисовка просто восхитительна Персонажи - 9. Продуманны все без исключений. Раскрытие характеров персонажей - 8. Хотелось бы больше узнать про лоликонщика и Нимуру. Уж больно они мне понравились. Саунды - 9. Общая оценка - 8.8 Рекомендую любителям комедии
"Nooooooooo ! Не заканчивайся ! "- К сожалению, это были мои единственные мысли на протяжение последних серий. Это на столько милое, на столько доброе произведение ... Что просто слов нет. Это по настоящему уютный и ламповый тайтл. Ставлю тайтлу 10 без разбирательств. Конечно рад OVA-серии ... Но явно мало. Жаль что до сих пор нет вестей о продолжение экранизации.