Сама драма сериала построена по законам седзе, где описываются отношениям между девочками. Ее причина и обоснованность для меня как мужика мало понятны, но мое непонимание совершенно не означает, что я не должен относиться к ним всерьез.
При этом в тайтле используется нетривиальный подход изображения чувств героинь в виде их сражений в фантастическом мире. Это очень свежо и оригинально. Предполагаю, что общая идея взята в Утэне и затем развита в необычном направлении.
Основным достоинством является графика сериала, предельно стильная при изображении реального мира в осенних тонах.
1024x576 1024x576
Анимация фантастического мира выполнена на высочайшем уровне одними из лучших аниматоров последнего десятилетия Хироюки Имаиси и Ryo-timo.
Я поставил оценку 8.0 баллов, но не вижу никакого криминала в том, что кто-то оценит в 9 или даже 10.
1024x576 1024x576