Обычно, я не люблю смотреть аниме, где больше 25ти серий, потому что когда оно выходит интересным, трудно остановиться на конкретном месте. Ну все же, сезоны разделены удачно, и потихоньку, я все же дотянул, но не без особого желания.
Довольно удачное аниме для нынче очень шаблонного элемента "Гарем". Ведь не смотря на то, что он, по сути, такой же, как и везде, настоящие чувства, на протяжении всех 4ех сезонов, принадлежат только одной. Хотя и ссоры с прочими проблемами... Их много, и выглядели они слишком однообразно. Чаще всего жанру гарема сопутствует жанр "Этти". Довольно долго это вызывало у меня сильное сомнение, трудно было назвать сценки с первых 2ух сезонов: Этти. Ну 3ий сезон... Пожалуй самый простой и слабейший по эмоциональной части, просто пожирал всю обыденность женской грудью... Даже романтика начала измеряться размером сисек, пусть и главный герой все время это отрицает. И... Я понимаю, почему тут этот жанр отсутствует, но аниме включило в себя немного драматических элементов, которые зачастую, все же, оборачивались положительным исходом.
Я люблю тему, где совмещают новое время, со средневековым, по большей части в комедийном смысле. Тут это очень уместно вышло. Ведь по мимо того, что герой приходит в мир средневековья из мира "реального времени", герою часто приходится сталкиваться с трудностями, где при помощи собственных сил и даже при помощи магии друзей - проблема не решится, тогда герою подворачиваются предметы из "реального времени", которые оказываются очень кстати. Стоит кстати отметить, что наш герой, не смотря на то, что является однолюбом - типичный извращенец, и возможности полапать женскую грудь он не упустит.
Сюжет для аниме довольно прост. Действия разворачиваются в школе магии, где учится бездарная ученица Луиза. Бездарной Луизу прозвали потому, что любую магию, которую она использует, всегда сопровождает один исход - взрыв. Но не смотря на взрыв, Луизе удается призвать себе подручного, чья задача во всем потакать своему хозяину. Ну вот беда, подручным оказывается какой-то простолюдин, который заявляет, что он вообще с другого мира... Не смотря на это, скрипя зубами Хирага Сайто, да, это имя подручного, обязуется во всем помогать Луизе. Так и начинаются приключения этой уникальной пары.
В целом, неплохое аниме, пусть и некоторые, не очень значимые моменты, порой забывают, а героя как обычно разрывают девушки. Аниме для любителей приключений и темы женской груди. Общая оценка за 4 сезона вышла 7.75 из 10.