И жили они долго и счастливо.. втроём
Второй раз пересмотрел сезоны, замечательная картина.
По персонажам. Гг не ояш, ведёт себя довольноестественно нормально (ну а че ему было сопротивляться, когда ему сиськи в лицо суют?). Луиза вообще конфетка. Мелкая, доска, наглая. Но её цундерность и забота о Сайто не могут не умилять. В целом остальные персонажи средненькие, которые встречаются в каждом втором гаремнике (помимо ггшек ещё понравились Кальбер, директор (первые серии и спешл), ну и няшка Агнес).
Начало стандартное по всем пунктам (взять тот же САО), но завязку сюжета не слили. К парню никто не клеится в первой серии, у него естественное желание понять, где он, и как вернуться домой. Завязка - одно из самых больших плюсов этой франшизы. Дальше он получает суперсилу, и поняслась.. Сюжет не закрученный на гареме и "ну чтобы никого не обидеть, я не выберу никого". Романтика (по большей части) между Сайто и Луизой разбавляется поручениями от королевы, изучениями профессора Кальбера, войнами и спасениями мира. Сюжет очень качественный.
Гарем гаремом, да только смотреть интересно. Парень определился с девушкой (хоть и не прочь помять мягкие места других девушек). Порой,всегда прерывание пикантных моментов между Сайто и Луизой другими участницами гарема бесило (ну конечно, пг-13 и жанр "гарем"). Но как точно в 4м сезоне служанка указала на жанр: "(тут было что-то вроде "возвращайтесь с Сайто").. будем как раньше есть вместе, принимать ванну вместе, делить кровать вместе, так мирно и состаримся". Итого: гарем не портит это вино, но некоторые моменты бесят.
Стырить военный самолёт с базы, не чувствовать перегрузок при управлении истребителем, ну это тоже картину не портит, заставляет улыбнуться скорее)
На мой взгляд, 4й сезон не очень эпично закончился, самая захватывающая концовка во втором.
Опенинг понравились вроде все, а ещё музыка, которая в первом сезоне играет (на скрипке исполняется).
В итоге, я думаю каждый посетитель данного сайта должен ознакомиться с сием, интересно, со вкусом. 9/10.
Второй раз пересмотрел сезоны, замечательная картина.
По персонажам. Гг не ояш, ведёт себя довольно