При всем моем уважении к цундере,Луиза,самая конченая на мой взгляд,одержимая ревностью,когда Сайто ее спасает,нет бы отблагодарить его как следует,нет она если и благодарит,то после этого звучит что-то типа "так как я твоя хозяйка глупый ты пес,ты можешь меня поцеловать" все 4 сезона я думал о том,что если ты для нее только пес и подручный,уйди ты к служанке с грудями,но это же аниме в жанре этти,где гг выбирает самых стервозных и плоскогрудых девиц,но луиза,это даже не просто цундере,а смесь и цундере и яндере,но само аниме классное
9/10
9/10
@Cookiezi my bro, ты понимешь как работает десятибальная система оценивания? Почему расписав все минусы тайтла ты ставишь ему 9/10? Вот из-за таких как ты третьесортные выкидыши аниме-индустрии вроде этого и висят в топах.А по поводу сериала буду краток: тайтл плохой, как и любой этти-гаремник. В молодости, когда я ещё был глупым орком, мне довелось окунуться во все 4 сезона этого болота и, по старой памяти, скажу что если первые два сезона были ещё куда ни шло, то третий и четвёртый смотреть без слез уже просто невозможно, на столько всё предсказуемо, шаблонно и бесхребетно.
Конкретно этому сезону 2/10 (остальные не на много лучше).