Такс , ну на самом деле отзыв пускай даже немного может показаться длинным по началу , но в нем можно посмотреть по факту 4 сезона+ову и среднюю оценку всего происходящего , скажу сразу , что по моему мнению - это тот тайтл , который как исекай смог продержаться на плаву 4 сезона и закончить по факту очень даже не плохо , но картинка зацепила и даже вошла в топ-20 тайтлов моего списка так или иначе...и тут можно не расписывать по факту все пункты , как раньше < ибо:
1. опенинги (осты) : 1 сезон такое себе (8/10) , 2 и 3 сезоны держат твердую (10/10) , 4 сезон можно сказать , что ост сам по себе плох , но ова (9/10)
2. сюжет : тут на самом деле он занимает (10/10) 1-2-3 сезон , в последнем 4 все же была недосказанность на счет , так что за последний сезон можно сказать (8/10) да и наемников не раскрыли так или иначе , а они куда сильнее пойдут явно , чем "свора" Сайто
3. рисовка : 1 сезон откровенно скажу для просмотра в 2019 году не котируется , но я привык за пару серий , так что оценка (7/10) , 2-3-4 сезон рисовка становилась все лучше и лучше , а в последнем сезоне так она вообще догнала можно сказать рисовку того же САО , но там и год уже 2012 на самом деле , но можно оценить и как (8/9/10////10) по возрастающей (без учета ОВЫ)
4. персонажи : этот пункт довольно приятен мне по нескольким критерием того , что не было не 1 персонажа который так или иначе не понравился бы мне , а если и выделять то Шарлотта Елена де Орлеан в просто-народе Табоса , Луиза Франсуаза ле Бланк де ла Вальер какая бы она не была стерва , но милашка так или иначе , Генриетта де Тристейн показала , что имея власть не стоит забывать тех , кто был у ее истоков (про Луизу имеется ввиду) , Джозеф показал , что власть пришедшая спонтанно не сможет удалить жажду и стремление к большему и что это не такая уж и радость , Джулио Чесарэ паренек с гетерохромией , который всегда пытался выручить своих партнеров по команде , да и жалко его из-за того , что по факту его свитейшество убили и он остался один , так же Жан Кольбер человек , который показал , что свернув однажды с правильной дороги , можно вернуться обратно и от части искупить то , что сделано в прошлом , так же интересные персонажи которые закрывают список: Тиффания Уэствуд - Агнес Шевалье де Милан - Витартиал все они по факту внесли огромную лепту в то , что все можно сказать закончилось хорошо ..
Так что во всем можно искать много плюсов и минусов , но создатели по факту сделали хороший исекай , с "миллионом" запоминающихся персонажей , с большой долей романтики и happy end-ом от Луизки
Удачного просмотра всем тем , кто дочитал это до конца
эльфов и того , откуда у них столь много сил вообще и почему они тогда просто не уничтожили людской род , но тут на самом деле наверно потому что все таки и в запасе есть 'тузы" так или иначе
Удачного просмотра всем тем , кто дочитал это до конца