Мне понравилось аниме, очень хороший сюжет, много эмоций и герои живые и разный. Техническая составляющая мне тоже зашла. Но есть недочеты, о которых я не могу умолчать- это в первую очередь нелогичность и ненужность некоторых действий героев, во вторых, многие из ситуаций были не закончены и брошены, в том числе о подручном, который подчинялся магу пустоты с силой ускорения и много всего другого. Отношения гг с другими леди тоже брошены на половине и забыты. В итоге мы получаем ламповую детскую концовку, где все счастливы и живы. 6/10, последний сезон должен быть самым динамичным и непредсказуемым, чего, собственно говоря, я не увидел.
P.S. Должен сказать, что я ждал намного большего от этой картины и в конце я больше разочаровался. Но если смотреть на это проще, то аниме смотрибельное и приятное, каждому свое)