Я ожидал, что брошу Беттерман, не досмотрев и до половины. Так почти вышло, но что-то меня удерживало. Я очень лениво смотрел каждую серию, хоть свободного времени много, пока не "дотянул" до определённой черты, которая меня затянула с головой.
Беттерман - солянка из разных жанров, которые, на удивление, смогли смешаться в нечто. Каждый аспект жанра выполнен хорошо, не считая комедийной составляющей. Половину персонажей раскрывают не в полной мере, на это времени уделяется мало, но они всё равно ощущаются живыми. Сюжет запутан, непонятен, но иногда его пересказывают в диалогах, разжёвывая происходящее. Визуал и саунд не вызывают охов, но и жаловаться не на что. Вайбовые опенинг и ендинг будто поменяли местами.
Для меня лично вышел очень необычный опыт. Рекомендую всем, кто аниме 90х редко смотрит.