Такое чувство, что смотришь какое-то представление, поставленное в дурке. Абсолютно все персонажи как будто больны синдромом восьмиклассника и всё, что мы видим в сериале происходит в их голове, потому что у них случилось массовое помутнение сознания. А от бредовости этого сериала крыша скоро поедет и у меня...
Поскольку весь сюжет евангелиона этот сериал уже спионерил в первом сезоне, здесь авторам пришлось изворачиваться ещё сильнее, поэтому сюжет (если этот кусок дерева можно так назвать) стал ещё более жидкимпоносом, и в том числе, конечно, пляжная серия на горячих источниках. Если честно, удивлён, что её ещё в первом сезоне не было. Или это просто я её не заметил из-за помутнения сознания, потому что в гравионе, если по чесноку, каждая серия похожа на пляжную.
Второй сезон по-прежнему является просто набором бессмысленных штампов, которые пихают в экран один за другим даже не задумываясь, надо сказать, после первого сезона я уже в такой прострации, что это меня даже уже не злит, мне по барабану. Хотя, надо признать, по части однообразности этот сезон всё же выигрывает у первого, зато вот картинка тут каким-то образом стала хуже. И это по-прежнему дебильный перебор штампов, просто сериал стал меньше похож на еву, и больше на ТТГЛ. Впрочем, что то, что это - разные сорта говна, так что лучше не стало.
А ещё тут даже мумми-тролль что-то дельное написал, будет не лишним ознакомиться:
может у отаку на это фетиш какой и они нереально тащатся от такого. Иначе зачем каждую серию надо это показывать, детально и продолжительное время.