Спустя почти 4 года все еще надеюсь на продолжение. Да, манга закончена и я ее прочитал полностью и знаю что будет, но...
Отличное аниме на самом деле, сочетающее в себе достаточно редкие вещи: нетипичный главный герой, наличие настоящих зомби (не всяких зараженных, а самых настоящих восставших из мертвых благодаря эликсиру), ну и жанр - здесь мистика просто во всей красе.
После просмотра остается целая куча вопросов, а желание узнать на них ответы я считаю чертой хорошего аниме, которое интригует, а не проходит мимо. В манге вроде даны на них ответы, но смотреть на персонажей в аниме от этого не становится скучно, наоборот. Да, есть моменты, которые нравятся не всем (например, мерзкий отец Рэи), но их не так много и акцент сделан именно на теме зомби, а не этти, романтике или чем-то ином.
@Neokka, не ты один надеешься на продолжение