Аниме - убогая дрянь. Сюжет переврали, арки перемешали, вырезая целыми кусками. И остановились в самом начале. Причем - кардинально поменяли тему и впечатление. Лучше читать мангу и забыть про это неудачное творение японской аниме-индустрии. В аниме 1 плюс - прекрасная героиня, пока была жива. Больше нет ни одного. В манге и крови много, и сюжет ровный, и все понятно, и вообще - манга это не комедия, а довольно кровавая история. Причем - манга вышла полностью. Единственный минус в манге -
С другой стороны - эта история закончилась счастливо, открытым же остается именно любовная линия. Вот вам жесткий спойлер:
открытый конец, т.е. любовная линия не раскрыта и мангака лично сказал читателям, когда они спросили - с кем осталась зомби, с чувствами героя и памятью или с любимым человеком: "додумывайте сами".
В самом конце зомби сойдет с ума и вырвет у любимого сердце, а потом тупо его сожрет. От этого память и чувства парня передадутся к зомби и она придет в себя, ужаснется и убежит жить в пещеру одна. Парня спасет отец зомби, который помирится с женой и вообще все знает про зомби и опыты деда героя. Спасут героя, пересадив сердце, успеют, ибо у него иммунитет к трупному яду и высокая крепость тела, из-за постоянных укусов зомби - все оплатит отец девушки. Как я понял, разложение прекратится из-за сердца. В конце любимые снова встретятся (кузина прямо скажет - вали к своей зомби) и поговорят. А вот останутся ли вместе не понятно. Память и чувства парня остались у зомби, ну копии, она знает о его любви (он так и не признался за всю мангу толком, но зато признался через чувства, еще и подарив сердце буквально, хахаха)... Единственный намек на ясность будут ее слова: "пока не сгнию" (аналогия на "пока смерть не разлучит нас"). Но имела она в виду парня или просто сказала, что ей хватит его чувств что теперь всегда в ней, не ясно) Тема любви не раскрыта. И еще - они смогут оживить кошку, вернув ей жизнь из зомби состояния) Все)
@Владимир Соколов, в жизни не буду смотреть этот хардкор@Catharsis@Tao, если бы толковый конец, вполне милая история любви человека и трупа. Среди сисек и остальной эротики, легкими и плавными движениями нам преподносят прекрасное - некрофилию. Это же так кавайно) Я мангу не читал - тупо прочел последние глав 10) Я не настолько люблю гниющих няшек, извините)@Tao@Владимир Соколов, давно уже с подозрением смотрю на это анимцо, ну а если конец открыт, и романтик не удался, то лучше я пойду, какую нибудь седзятинку полегче гляну, без пожирания сердец О_ОЯ наверное, даже на гниющего куна не стала бы пялиться.
@Winkel,@Catharsis@Tao,вроде был какой-то мувик про зомби-куна-бища
не помню как назывался
@Tao@Tao@Sleepwalker,@Владимир Соколов, Тепло наших тел?@Catharsis@Tao,Во-во, точно) куда мне до любителей зомби,сразу все забываю)
@Tao@Владимир Соколов, ярэ-ярэ, зомби это не красиво, я их не очень люблю. Ну только если их из пухи крупнокалиберной расстреливают.Не, этот фильм я не стала смотреть, и парень мне показался мерзким.
@Winkel,@Catharsis@Tao, не можешь в готег-кунов?)@Tao@Sleepwalker, ну если только в зомби-кунов@Sephira@Tao@Tao,@Catharsis,@Tao@Sephira,парень слева? зря я спать не лег, после такой фотки могу и не проснуться... омг
@Sephira@Владимир Соколов,@Владимир Соколов, знаю я, про сиськи из какого аниме ты говоришь. Норм сиськи, сверхзвуковые.@Sephira, чето он какой-то стремный, ояш переодетый в телку, это тот самый тайтл?@Sephira@Tao@Sephira, прямо в душу смотрит