Не аниме, а сборище неадекватов. Естественно, аниме не про парня, который любит зомби до движа в штанах, а про его симпатичную подружку, которая станет ходячим мертвецом. Ладно, эти двое те ещё кадры. Рэю даже жалко, история у неё неприятная, да и Чихиро не плохой парень, просто двинутый на хобби. Но все остальные... Озабоченный батя Санки Рэи, её мать алкашка, озабоченная батей (ну или не совсем), из семьи Чихиро норм только его отец. Дедок вообще прикол ходячий.
По сюжету могло быть что-то классное, но это было первые 2 серии, а дальше нудно, скучно. Ну 10-11 серии ещё динамикой отличились. Потенциал был, но его убили скучновато развивающийся сюжет и кринжовые этти вставки. Взять того же деда.. Чаще всего, они были неуместные.
Половину смотрела либо на фоне, либо на скорости 1.5, потому что уже было тяжело вывозить. Проду смотреть не хочу, ведь основной сюжет, как по мне, прошёл. Я бы не стала советовать это аниме, но если вы не из брезгливых, можете рискнуть. А если начали, но вам не нравится, то не мучайте себя, потратьте время с пользой