Интересная подача. Смотрится легко и не принуждённо. Минусы: 1) Сюжет не законченный - аниме обрывается на довольно интересном моменте. 2) Сюжет не до конца проработан, есть моменты когда не до конца понимаешь что происходить в аниме.
Посмотрел. Смотрится легко, ненапряжно.. Вот только сочетание черной комедии и драмы немного странное странное вышло).. Не совсем понимаешь, что смотришь) Вроде бы все хорошо, но все же присутствуют недостатки. К примеру: лишние персонажи, которые тут попросту ни к месту и не играют никакой роли, ответвление от основной сюжетной линии, некоторые нелогичности, недосказанности. Зачем нужна лоли и пытаться ее "раскрыть"? Зачем тут песик нужен, какую роль она играет? Зачем нужен было орущей кретин-одноклассник? Для чего тратить на них эфирное время? Зачем?! Ладно, не так критично- идем дальше. Музычка хороша, порадовала. Графика выглядит симпатично. Юмор очень даже. Нормально заходит. Персонажи- тоже пойдут. Огорчило немного, что развивают какие-то идеи, но не заканчивают( Финал... Хотя его с трудом можно так назвать, оставил ощущение незаконченности. Парни взяли и просто оборвали аниме Логического завершения происходящего- тоже нет. Попытка была хорошая, но в итоге получился незаконченный проект.. Плохих впечатлений он точно не оставляет, но хотелось бы большего. PS А еще тут есть котик :3 7/10
Что сказать. Тайтл в принципе хорош, нет такой сопливой романтики как в многих таких тайтлах, человек я такой что романтику не терплю вообще, но отнюдь на этот тайтл было смотреть приятно. Но даже если брать во внимание эти плюсы, аниме скучное. При просмотре что-то держало но после 7 серии все угасло и смотрел чисто потому-что было интересно чем все окончится. Задумка оригинальна. Исполнение так себе но сойдет.. Рисовка хороша. Развитие сюжета на 2 балла. ГГ для меня все аниме был каким-то второстепенным после пару серий. Санка милая и приятна на вид. Однако ее глупое закрытое поведение просто делает мне больно. Как можно столько лет ныть по поводу отца, но не высказать ему все в лицо, даже если и брать в расчет то что он то еще мудло, Санка это просто лютая тряпка, а гг такой же. Отпишу мелкий ЮПД в виде моего отношения к второй девушке этого любовного треугольника. После 7 серии очень хотелось дропнуть аниме из-за поведения этой швали, все аниме она просто мешалась под ногами и выбешивала меня. \в том числе и гг\ А когда с ней сделали еще один эпизод с отдельной историей знакомства ее и ГГ просто взорвались все мои нервы. Но сила воли велика и все же остался досматривать. Остальные персонажи очень хороши не могу больше ни на кого жаловаться, все были оригинальны и интересны, хотелось бы увидеть еще несколько спешлов в виде раскрытия всех светящихся там героев.
Одно из лучших просмотренных за последний год аниме. Отличный опенинг, отличная рисовка, отличная задумка и персонажи (особенно дед и мертвый кот ). Только папаша Реи раздражал 10/10
По первым сериям думал, что будет вин, ибо первая половина сериала реально доставила всем, но потом пошел жуткий слив. Огромное количество флешбеков, некоторые из которых ни как не связаны с основным сюжетом. Вечные терзания и монологи главного героя по поводу скорого разложения его возлюбленной, хотя поводов особых для этого и не было. Короче, средний сериал со средней рисовкой со средним сюжетом и очень средними персонажами. Главный герой у меня почему то ассоциировался с котом из-за своей прически, ояш-некрофил помешаный на зомбаках, мечтающий встретить девушку-зомби, однако как показала практика абсолютно ничего о них не знающий. Да и упоротости у него поубавилось, когда его заветная мечта сбылась, терь он занят лишь вопросом сохранения ее тела. Концовка? Весь сериал воспринимается, как начало чего-то многообещающего, а именно второго сезона, который просто надо бы сюда. Если понравится сериал, рекомендую посмотреть схожий, но куда интереснее сериал. Оценка: 7/10.
сие аниме мне (пока) нравится чуть более, чем полностью (хотя, имхо, Рэе оригинальная расцветка глаз больше идет). хорошая рисовка, интересная, а главное, красивая история, гг вроде не туповат Рэа очаровательна надеюсь, аниме не скатится до фансервиса, и я смогу поставить ему 10 баллов